駄菓子で♪かつサンド
作り方
-
-
1
-
食パンの半分にソース、残り半分にマスタードを塗る。
-
-
-
2
-
ソースの上にキャベツのせん切り、マスタードの上に駄菓子のカツを乗せる。
-
-
-
3
-
半分にたたんで完成。(*今回キャベツが多かったのでお皿を乗せて落ち着かせました♪)
-
コツ・ポイント
カツに味があるのでソースは少なめ、マスタード・キャベツは多めがおすすめです。パンをたたむことでたっぷりキャベツもこぼれにくくなります。♪(7/25、手順写真追加しました。)
このレシピの生い立ち
夫からの要望で。わが家は駄菓子のカツを食事に活用しています(ノ´∀`)ノ♪
(
)