【山口小夜子】美人モデルやダンサー・女優としてご活躍!その死因やかつて露わにした官能シーンなどもチェック!
2022年11月20日 更新

【山口小夜子】美人モデルやダンサー・女優としてご活躍!その死因やかつて露わにした官能シーンなどもチェック!

1970年代に登場され、ファッションモデルとして世界を股にかけてご活躍した山口小夜子さん。ダンサーや女優として、舞台・映画といった分野でも存在感を発揮しました。今回の記事では、そんな山口小夜子さんにスポットを当て、その軌跡をエッチな目線も加えて振り返っていきたいと思います。

3,763 view

マルチな活躍ぶりをみせた山口小夜子さん

生年月日:1949年9月19日
没年月日:2007年8月14日
身長  :170㎝
出生地 :神奈川県横浜市
職業  :モデル
     女優
     ダンサー
活動期間:1971年~

山口小夜子さんの経歴

1949年、神奈川県横浜市中区に生まれた山口小夜子さん。ご学歴は京浜女子大学横浜高等学校、学校法人・杉野学園ドレスメーカー女学院を卒業されています。
 (2473602)

1971年、プロのモデルとしてファッション業界に鮮烈デビュー。
山口小夜子さんはデビュー当初から、そのスタイルの良さや独特の個性・感性をもつ存在として、業界内外から注目されるようになります。
1972年にはパリコレクション、次いでニューヨークコレクションにも起用されていますね。

1973年からは資生堂と専属契約を結び、美のカリスマとして存在感を発揮します。
モデル活動と並行して、女優としても活躍されるように。
この時期の出演作品に…
1974年公開の映画『キャロル』

1974年公開の映画『キャロル』

1976年公開の映画『ピーターソンの島』

1976年公開の映画『ピーターソンの島』

1977年公開の映画『杳子』

1977年公開の映画『杳子』

などの作品が挙げられますね。
エッチな目線で彼女のキャリアを振り返ってみると…

1978年公開の映画『原子力戦争』

こちらの作品にて官能シーンをご披露。
彼女の官能的な表情、エロいですね~
おっぱいは大きくありませんが、乳首はきれいなピンクで惚れ惚れとする美しさです。
それにしても…ノーブラでブラウスを着るのは反則ですよね。あきらかに乳首がポチッていて、どうしても目線が胸元にいってしまいます。こういうのって、まる裸よりエッチな気がします~
週刊誌のグラビアページでも官能ショットを露わに。
こちらのグラビアは芸術的といった視点で見るべきなのかもしれませんが、健全な男子諸君としては、やはりエロさを求めてしまいますよね~
47 件

思い出を語ろう

     
  • 記事コメント
  • Facebookでコメント
  • コメントはまだありません

    コメントを書く
    ※投稿の受け付けから公開までお時間を頂く場合があります。

あなたにおすすめ

関連する記事こんな記事も人気です♪

【とよた真帆】美人モデル・女優としてご活躍!今は亡き夫・青山真治やかつて披露した官能シーンなどもチェック!

【とよた真帆】美人モデル・女優としてご活躍!今は亡き夫・青山真治やかつて披露した官能シーンなどもチェック!

1980年代中盤、モデルとしてメジャーな世界に登場した、とよた真帆さん。女優としてもご活躍され、その美貌にうっとりとしたミドルエッジ世代は少なくないはずです。今回の記事では、とよた真帆さんにフォーカスし、その軌跡をエッチな目線を加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 4,405 view
【宮沢りえ】美人ハーフモデルとして一世を風靡!かつて披露した官能シーンや貴乃花との婚約・V6森田剛との再婚もチェック!

【宮沢りえ】美人ハーフモデルとして一世を風靡!かつて披露した官能シーンや貴乃花との婚約・V6森田剛との再婚もチェック!

かつてその美貌で多くの男性ファンを魅了した宮沢りえさん。大胆にも全てを晒け出した写真集や貴乃花との婚約も大きな話題になりましたね。近年ではV6森田剛さんとの再婚といったニュースも見逃せません。今回の記事では、そんな宮沢りえさんにスポットを当て、そのご活躍ぶりをエッチな目線を加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 3,000 view
【星ようこ】美人女優として存在感を発揮!かつて裸体やアンダーヘアまで披露した写真集や映画などもピックアップ!

【星ようこ】美人女優として存在感を発揮!かつて裸体やアンダーヘアまで披露した写真集や映画などもピックアップ!

1980年代後半に登場し、その美貌で多くの男性ユーザーを魅了した星ようこさん。映画や写真集では裸体を披露され、その抜群のスタイルは熟女好きの男子を中心に話題になりました。今回の記事では、そんな女優・星ようこさんにスポットを当て、その軌跡をエッチな目線を加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 5,192 view
【宮崎萬純】別名義・宮崎ますみ!世田谷自然食品・青汁のテレビCMでお馴染み?その軌跡をエッチな目線を加えて振り返る!

【宮崎萬純】別名義・宮崎ますみ!世田谷自然食品・青汁のテレビCMでお馴染み?その軌跡をエッチな目線を加えて振り返る!

結婚してからは芸能活動を休止していましたが、近年は復帰され、世田谷自然食品の乳酸菌が入った青汁のテレビCMではお馴染みの宮崎萬純さん。かつての美貌は今も健在です。今回の記事では、そんな宮崎萬純さんのご活躍ぶりや彼女のセクシーさを振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 3,151 view
【北原佐和子】アイドルユニット・パンジーとしてご活躍!昼ドラ『牡丹と薔薇』出演などその軌跡をエッチな目線を加えてプレイバック!

【北原佐和子】アイドルユニット・パンジーとしてご活躍!昼ドラ『牡丹と薔薇』出演などその軌跡をエッチな目線を加えてプレイバック!

アイドル全盛期、花の82年組のひとりに挙げられる北原佐和子さん。三人組みのアイドルユニット『パンジー』のメンバーとして活躍され、女優に転向してからは数々のドラマに出演していましたね。とくに『牡丹と薔薇』のインパクトは凄かったですね。そんな北原佐和子さんの全盛期をエッチな目線を加えて振り返っていきます。
tsukumo2403 | 2,741 view

この記事のキーワード

カテゴリ一覧・年代別に探す

あの頃ナウ あなたの「あの頃」を簡単検索!!「生まれた年」「検索したい年齢」を選択するだけ!
リクエスト