【仁支川峰子】あなたにあげる・初めてのひとなど名曲がヒット!女優としてもバイオレンス系や官能作品で存在感を発揮!
2022年8月21日 更新

【仁支川峰子】あなたにあげる・初めてのひとなど名曲がヒット!女優としてもバイオレンス系や官能作品で存在感を発揮!

1970年代中盤、歌謡界に颯爽と登場して存在感を発揮した仁支川峰子さん。女優としても活躍し、官能映画やヤクザ系のバイオレンス作品のご出演では抜群のインパクトを残しました。今回の記事では、そんな仁支川峰子さんにスポットを当て、その軌跡・代表作品などを振り返っていきたいと思います。

1,726 view

1987年公開の映画『吉原炎上』

1988年公開の映画『肉体の門』

こちら、二つのタイトルが挙げられます。
惜しげもなく官能的なお姿を披露され、その悩ましい表情や豊満なバストは男性ファンを魅了しましたね。
もう少しエロ目線で彼女の出演作品を掘り下げていきたいと思います。

1988年公開の映画『徳川の女帝 大奥』

1993年発売の写真集『PRIVATE』

1997年発売の写真集『PRIVATEⅡ』

1997年発売のVシネマ『かまいたち39歳』

1997年発売のVシネマ『かまいたち39歳』

これらの作品で披露した濃厚ラブシーン、熟女好きには堪らないですね♪
https://www.irasutoya.com/2012/11/blog-post_2.html (2423720)

1998年には仁支川峰子さんが那須高原に新築した別荘が台風に伴なう豪雨で流されてしまい、大きな話題になりましたね。
その後、こちらは同じ場所に家を建て直し、現在は売却されているとのことですよ。
https://www.irasutoya.com/2014/06/blog-post_8535.html (2423722)

2001年には一般男性とご結婚。
とてもおめでたい話ですが、ご夫婦の幸せな結婚生活は長続きせず、2009年には離婚が成立していますね。
この年には、芸名を”西川峰子”から現在の”仁支川峰子”に改名しました。
2010年には甲状腺の乳頭ガンが発覚し、摘出手術を受けておられます。
73 件

思い出を語ろう

     
  • 記事コメント
  • Facebookでコメント
  • コメントはまだありません

    コメントを書く
    ※投稿の受け付けから公開までお時間を頂く場合があります。

あなたにおすすめ

関連する記事こんな記事も人気です♪

【小川亜佐美】成人向け映画を中心に存在感を発揮!『OL官能日記あァ!私の中で』などの出演作や官能シーンなどもピックアップ!

【小川亜佐美】成人向け映画を中心に存在感を発揮!『OL官能日記あァ!私の中で』などの出演作や官能シーンなどもピックアップ!

1970年代から80年代にかけ、成人向け映画などを中心にご活躍した小川亜佐美さん。当時、その美しい肢体に魅了されたミドルエッジ世代の男性は少なくないでしょう。今回の記事では、そんな小川亜佐美さんの軌跡をエッチな目線を加えて振り返っていきます。
tsukumo2403 | 3,901 view
【山口美也子】個性派女優として存在感を発揮!かつて成人向け映画で披露した官能シーンなどその活躍ぶりをプレイバック!

【山口美也子】個性派女優として存在感を発揮!かつて成人向け映画で披露した官能シーンなどその活躍ぶりをプレイバック!

1970年代に登場し、映画・テレビドラマを中心に活躍した山口美也子さん。成人向け映画にて存在感を発揮され、その後は、個性派女優として一般向けのジャンルに転向されましたね。今回の記事では、そんな山口美也子さんの軌跡をエロ目線を加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 3,573 view
【木瓜みらい】本格派女優として存在感を発揮!成人向け映画にて披露した官能シーンなどもチェック!

【木瓜みらい】本格派女優として存在感を発揮!成人向け映画にて披露した官能シーンなどもチェック!

1970年代後半から女優として活動され、1980年代前半には日活ロマンポルノに出演。多くの男性ファンを魅了した木瓜みらいさん。その後はテレビドラマ中心の活動にシフトされていましたね。今回の記事では、そんな木瓜みらいさんの軌跡を官能シーンを含めて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 1,114 view
【山口小夜子】美人モデルやダンサー・女優としてご活躍!その死因やかつて露わにした官能シーンなどもチェック!

【山口小夜子】美人モデルやダンサー・女優としてご活躍!その死因やかつて露わにした官能シーンなどもチェック!

1970年代に登場され、ファッションモデルとして世界を股にかけてご活躍した山口小夜子さん。ダンサーや女優として、舞台・映画といった分野でも存在感を発揮しました。今回の記事では、そんな山口小夜子さんにスポットを当て、その軌跡をエッチな目線も加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 3,862 view
【奈良富士子】美人女優・歌手としてご活躍!『はだしの女の子』などの名曲やかつて披露した官能シーンもピックアック!

【奈良富士子】美人女優・歌手としてご活躍!『はだしの女の子』などの名曲やかつて披露した官能シーンもピックアック!

幼少時代から子役として映画・テレビにご出演され、美人女優として存在感を発揮した奈良富士子さん。現在も芸能界でご活躍していますね。歌手としては『はだしの女の子』といった名曲も有名ですね。今回の記事では、そんな奈良富士子さんにフォーカスし、その軌跡をエッチな目線を加えて振り返っていきたいと思います。
tsukumo2403 | 1,775 view

この記事のキーワード

カテゴリ一覧・年代別に探す

あの頃ナウ あなたの「あの頃」を簡単検索!!「生まれた年」「検索したい年齢」を選択するだけ!
リクエスト